Les protéines
végétales
texturées qui vont donner
du relief à vos recettes
Vegesense, une gamme aux qualités éprouvées
- 8 références
- 6 origines botaniques
- 3 formats
Organoleptique
Les protéines végétales texturées Vegesense disposent de bénéfices organoleptiques optimaux, avec différentes textures, des couleurs variées et une neutralité en goût qui facilite leur utilisation.
Nutrition
Des sources de protéines 100% végétales conçues à partir de légumineuses, d’oléagineux et de céréales, offrant un apport important en protéines et fibres ainsi qu’un équilibre optimum.
Qualité
Une production française avec une liste d’ingrédients limitée et d’origine Europe pour un haut niveau de qualité contrôlé, des produits sans OGM et sans utilisation de soja, la garantie « Clean Label ».
Nos solutions pour
burgers
Burgers
Elles apportent une consistance unique et une option saine, riche en protéines et faible en acides gras saturés, en phase avec les attentes de consommateurs, mêmes les plus exigeants.
Nos protéines végétales texturées Vegesense sont essentielles pour développer des steaks végétaux qui allient texture et bienfaits nutritionnels.
Nos solutions pour
nuggets
Nuggets
Nos solutions contribuent à réduire les graisses saturées, faisant des nuggets végétaux un choix nutritionnel équilibré, apprécié par les enfants
comme par les adultes.
Conçues pour offrir une texture agréable et homogène, nos protéines végétales texturées Vegesense s’intègrent aisément dans vos procédés de fabrication, recréant parfaitement la tendreté des nuggets végétaux.
Nos solutions pour
saucisses
Saucisses
Elles permettent de recréer la consistance et la sensation en bouche des saucisses traditionnelles tout en offrant une composition enrichie en protéines végétales et allégée en graisses saturées.
Pour des saucisses végétales aux saveurs authentiques et à la texture irrésistible, nos protéines végétales texturées Vegesense sont idéales.
Nos solutions pour
produits hybrides
Produits hybrides
Nos protéines végétales texturées constituent une base idéale pour ces produits, en s’associant harmonieusement avec la viande tout en optimisant le profil nutritionnel de votre produit.
Combinant viande et protéines végétales, les produits hybrides répondent aux attentes des consommateurs souhaitant réduire leur consommation de viande.
Nos solutions pour
plats préparés
Plats préparés
Grâce à leur texture et à leur capacité à absorber les saveurs, elles enrichissent une variété de plats allant des lasagnes végétales au curry, en passant par les plats mijotés.
Dans l’univers des plats préparés, nos protéines végétales texturées Vegesense offrent des solutions pratiques, savoureuses et versatiles qui répondent aux besoins de variétés des consommateurs flexitariens.
Retrouvez-nous
au FI Europe
Hall 3.1 – Booth C40